logo

Трюфели кокосово-абрикосовые с морской солью

logo
Трюфели кокосово-абрикосовые с морской солью

ингредиенты

курага
25 шт.
стружка кокосовая
80 г.
мука миндальное
80 г.
вода
60 мл
шоколад черный
100 г.
соль

приготовление
— Курагу промыть, выложить в чашу блендера, измельчить.
— Добавить воды и еще раз смолоть до состояния пюре.
— Всыпать кокосовую стружку, перемешать.
— Добавить миндальное муку (можно заменить на молотые орехи кешью).
— Хорошо вымешать.
Из массы сформировать небольшие шарики.
На паровой бане растопить шоколад. Щедро окунаю каждую конфету в шоколад. Выкладывать на пергамент. Сверху посыпьте морской солью.
Поставить в холодильник, чтобы застыл шоколад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo
logo