logo

Постные конфеты из сухофруктов и орехов

logo
Постные конфеты из сухофруктов и орехов

Ингредиенты

курага
100 г.
изюм
100 г.
орехи грецкие
3/4 стакана
коньяк
50 мл
какао
5 ст.ложек
мед жидкий
2 ст.ложки
финики
50 г.
Рассчитано на 12 порций
ингредиенты
Просто невероятно вкусные конфеты. И вдобавок ко всему — песни и полезны. Сплошные плюсы.

Приготовление
Курагу залить небольшим количеством кипятка и оставить до остывания. Отцедить воду.Финикы, курагу и Родзин (промытые и просушенные) залить коньяком и оставить на 1:00. Орехи поджарить до золотистости и вкусного аромата на сковороде (постоянно мешать). Измельчить на мелкую крошку с помощью кухонного комбайна. К орехов добавить настоянные сухофрукты, мед, 2 столовые ложки какао и еще раз измельчить в кухонном комбайне острым ножом. Из массы формировать небольшие шарики и обкачуваты в какао.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo
logo