logo

Морковный рахат-лукум

logo
Морковный рахат-лукум

Ингредиенты

морковь
800 г.
вода
8 ст.ложек
крахмал кукурузный
300 г.
сахар
250 г.
орехи грецкие
250 г.
стружка кокосовая
250 г.
лимоны
1 шт.

Натереть мелко морковь, добавить сахар и тушить на среднем огне в сотейнике, пока она размягчится и выделит сок.

Ввести крахмал и готовить при постоянном помешивании до загустения 30-40 минут.

Добавить цедру, измельченные орехи, перемешать и снять с огня.

На противень выложить пергамент, добавить на него смесь толщиной 2-3 сантиметра.

Поставить в холодильник на ночь, затем нарезать кусочками и обвалять в кокосовой стружке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo
logo