logo

Французские трюфели

logo
Французские трюфели

ингредиенты

сливки (30%)
100 г.
шоколад черный
300 г.
масло сливочное
25 г.
какао
50 г.
ингредиенты
Вы тоже считаете, что вкус настоящих французских трюфелей невозможно повторить в домашних условиях? А вот кулинар и победительница 2 сезона шоу «МастерШеф» Елизавета Глинская готова с вами поспорить! Она готова доказать, что с ее советами вы приготовите французские классические трюфели в 3 раза дешевле, чем они продаются в магазине!

Шоколад мелко поломать, добавить масло и залить все теплыми сливками.

Теперь всю эту массу оставить на 5 минут, затем взбить при помощи венчика.

Поставить в холодильник на 10-15 минут! После этого поместить в кондитерский мешок. Сформировать трюфели и поставить их в холодильник на 30 минут.

Растопить шоколад на водяной бане. С помощью вилки окунуть каждый трюфель в шоколад и обвалять в какао.

Классические французские трюфели готовы!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo
logo